HUT UNI EMIRAT ARAB 2019

Duta Besar dan Diplomat UEA, bersama Rektor, Wakil Rektor, dan Para Dekan

Kedutaan Besar Uni Emirat Arab menyelenggarakan Hari Ulang Tahun (HUT) kemerdekaannya pada tanggal 10 Desember 2019 di Auditorium Arifin Panigoro, Universitas Al Azhar Indonesia, Jakarta Selatan. Acara ini dimulai pukul 10.00 WIB dan dihadiri oleh Duta Besar Uni Emirat Arab H.E. Mohammed Abdulla Al Ghfeli, Rektor UAI Prof. Dr. Asep Saefudin, sejumlah diplomat UEA, para dekan, dosen, civitas akademika, dan 300 mahasiswa aktif Program Studi Bahasa dan Kebudayaan Arab. Acara ini diisi oleh kegiatan utama dengan menyaksikan film perkembangan sejarah Uni Emirat Arab, kemudian dilanjutkan dengan persembahan pentas seni oleh mahasiswa aktif Sastra Arab. Sebelum mengakhiri acara, pihak Dubes UEA memberikan hadiah atau souvenir kepada mahasiswa yang sudah tampil untuk mengisi acara dan guna memberi apresiasi kepada mereka. Duta besar UEA juga memberikan konsumsi khas Timur Tengah kepada seluruh pihak yang telah ikut berpartisipasi dalam acara tersebut.

Dubes UEA, Rektor, Dekan bersama Mahasiswa Aktif Program Studi Bahasa dan Kebudayan Arab yang MendapatSouvenir