Penawaran Program Detasering dan Bimtek PAI Tahun 2020 Tahun 2020

Menindaklanjuti surat Direktur Sumber Daya Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan  Nomor 1632/E4/TU/2020 tanggal 4 Juni 2020 perihal Penawaran Program Detasering dan Bimtek PAI Tahun 2020 (Terlampir), bersama ini kami sampaikan bahwa Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan menawarkan Program penugasan detaser (dosen pakar atau ahli) yang berasal dari Perguruan Tinggi Sumber (Pertisum) ke Perguruan Tinggi Sasaran (Pertisas) dan Bimtek Penulisan Artikel Ilmiah Internasional (PAI).

Bagi Perguruan Tinggi yang berminat untuk mengikuti kegiatan tersebut dapat melamar secara online melalui laman: kompetensi.sumberdaya.kemdikbud.go.id/ dengan batas waktu usulan untuk Detaser dan Pertisas Tanggal 19 Juli 2020 sedangkan usulan Bimtek PAI Gel-1 Tanggal 10 Agustus 2020 dan Gel-2 Tanggal 12 Oktober 2020. Persyaratan dan jadwal pelaksanaan program kegiatan, dapat dilihat pada pedoman masing-masing program yang dapat diunduh pada laman : dikti.kemdikbud.go.id  dan  kompetensi.sumberdaya.kemdikbud.go.id

Informasi lebih lanjut silahkan unduh pada tautan dibawah ini: