HIMASA “Back To School” 2020

Tim HIMASA bersama Guru dan Siswa MA Jamiat Kheir

Program HIMASA “Back to School” dilaksanakan selama dua hari. Hari pertama program ini dilaksanakan yaitu pada hari Rabu, 22 Januari 2020 di Madrasah Alawiyah Nurussaadah dan hari kedua yaitu Jum’at, 14 Februari 2020 di Madrasah Aliyah Jami’at Kheir. Sekolah yang dikunjungi berdasarkan adanya alumni yang berkuliah di Universitas Alazhar Indonesia guna menarik daya minat siswa untuk berkuliah di Program Studi Bahasaa dan Kebudayaan Arab Universitas Alazhar Indonesia. Program ini berisi kegiatan seperti promosi Program Studi, bazar, pembagian merchandise dan aksesoris ke para siswa. Penanggungjawab pelaksanaan program ini adalah HIMASA angkatan 2017 dan 2018. Kepala Sekolah dari dua Madrasah yang dikunjungi sangat mengapresiasi kedatangan HIMASA saat melakukan promosi. Dengan  adanya program ini, HIMASA berharap akan ada penerus mahasiswa Arab yang berprestasi demi keunggulan Program Studi Bahasa dan Kebudayaan Arab dan membawa nama baik Universitas Al Azhar Indonesia di setiap kegiatan yang ada di kampus maupun luar kampus.

Tim Himasa UAI bersama Kepala Sekolah MA Jamiat Kheir